15 Oct

Jual Gorden Online Cozy 27-29 Abu Abu Komplek Kopassus Kedayutama Tapos Depok

Jual Gorden Online Cozy 27-29 Abu Abu Komplek Kopassus Kedayutama Tapos Depok ID6803

Untuk mendapatkan penawaran harga gorden bisa hubungi sales@gordenjakarta.com

Beli Gorden Online Lebih Hemat Biaya & Waktu

Jual Gorden Online Cozy 27-29 Abu Abu Komplek Kopassus Kedayutama Tapos Depok ID6803

Jual Gorden Online Cozy 27-29 Abu Abu Komplek Kopassus Kedayutama Tapos Depok ID6803

Bagi Anda yang tidak sempat untuk mencari goreng keluar rumah sekarang lebih mudah untuk memesan gorden karena ada begitu banyak tempat jual gorden secara online dan salah satunya adalah kami gordenjakarta.com. Dan tidak hanya melayani secara online saja buat Anda yang ingin datang langsung juga tersedia tempat untuk Anda kunjungi.

Ada begitu banyak kelebihan bagi Anda yang ingin membeli atau mencari tempat jual gorden online selain lebih menghemat biaya waktu anda juga lebih praktis, Karena bisa pesan dari mana saja dan kapan saja dengan menghubungi kami melalui via kontak yang telah kami sediakan seperti telepon, email dan juga WhatsApp.

Gordenjakarta.com baru saja jual gorden online untuk salah satu klien yang berlokasi di Komplek Kopassus Kedayutama Tapos Depok Jawa Barat. Untuk Anda yang sudah memiliki ukuran dapat langsung menginformasikan pada kami mengenai ukuran yang telah anda miliki. Akan tetapi jika anda ada belum memiliki ukuran dan anda berlokasi di Jabodetabek dapat menggunakan jasa survey pengukuran ke lokasi Anda sekaligus membawakan beberapa contoh katalog.  untuk layanan survei kami berikan gratis untuk Anda yang berlokasi di Depok, Tangerang, Bekasi dan Jakarta.

Untuk gorden yang dipesan kali ini menggunakan bahan semi Blackout dengan series Cozy 27-29 Abu Abu, untuk hordeng juga dilengkapi dengan vitrage berwarna putih polos. Yang telah terpasang di ruangan tamu, memilih menggunakan bahan semi Blackout karena klien ingin mendapatkan intensitas cahaya yang tidak terlalu deras dan juga tetap membuat nyaman.

Sebagai informasi bahan semi Blackout adalah bahan yang tidak tembus cahaya hingga 80% dan hanya 20% saja cahaya yang dapat masuk ke dalam ruangan, namun jika ini suasana yang lebih terang dan tanpa takut panas petras adalah solusi yang paling tepat untuk dihadirkan juga.

Mengenai soal harga gorden yang dijual secara online ini Tentu saja sangat terjangkau karena harga gorden dihitung secara per meter menyesuaikan dengan ukuran jendela yang ada sehingga akan dihitung secara presisi dan transparan dibuatkan sebuah penawaran dalam bentuk quotation yang akan dikirimkan setelah mendapatkan ukuran dan pemilihan jenis bahan dan catalog.

Bila Anda masih bingung gimana cara pemesanan ataupun hal-hal lainnya dapat langsung bertanya pada kami jangan ragu karena dengan senang hati kami akan membantu anda.

Nggak perlu berlama-lama lagi Sekarang Anda bisa memesan dengan klik tombol hubungi kami yang ada di atas maupun di bawah ini agar langsung terhubung dengan customer service Kami sekarang.

28 Jul

Beli Gorden Murah Premiere Belle Coklat Komplek Mega Cinere Depok

Beli Gorden Murah Premiere Belle Coklat Komplek Mega Cinere Depok ID5052

Bikin ruangan makin cantik dengan gorden murah kualitas nomor satu by Gordenjakarta.com

Beli Gorden Murah Berkualitas Tidak Murahan

Beli Gorden Murah Premiere Belle Coklat Komplek Mega Cinere Depok ID5052

Beli Gorden Murah Premiere Belle Coklat Komplek Mega Cinere Depok ID5052

Mau beli gorden murah custom? Dan ingin mendapatkan dengan kualitas terbaik? Nah sekarang anda bisa banget nih mendapatkan sebuah tempat beli gorden murah dengan kualitas terbaik dan bisa dipesan secara custom menyesuaikan dengan ukuran jendela di setiap ruangan anda.

Gorden menjadi bagian terpenting dalam sebuah ruangan yang mana gorden dibutuhkan selain sebagai dekorasi ruangan agar menjadi lebih cantik dan juga berbeda, namun juga menghalangi dari pandangan orang dari luar sekaligus sebagai penghalang dari paparan sinar matahari yang berlebih masuk ke dalam ruangan.

Untuk mendapatkan gorden dengan kualitas terbaik seperti yang telah disebutkan diatas Anda bisa mendapatkan dengan mudah karena anda bisa beli gorden di Gordenjakarta.com, disini menjual berbagai macam jenis bahan gorden dan untuk pemilihan series seperti warna dan juga motif menyediakan ribuan pilihan yang dapat Anda pilih.

Hanya disini anda bisa beli gorden custom gratis pasang dan survei langsung ke lokasi anda, di sini juga Anda tidak hanya bisa membeli gorden custom kayunya saja melainkan Anda bisa memesan berbagai perlengkapan lainnya seperti rel gorden dan juga aksesoris tambahan lainnya.

Salah satu klien kami yang mendapatkan gratis pasang dan juga Survei adalah klien yang berlokasi di komplek Mega Cinere Depok Jawa Barat, dan Untuk pemesanan ini adalah secara online dengan menghubungi customer service kami pada kontak yang telah kami sediakan.

Karena kami menyediakan banyak opsi pilihan seperti bahan dan juga lainnya untuk gorden yang dipesan kali ini adalah bahan semi blackout dengan series katalog premier belle berwarna coklat, dan pada gorden ini juga dilengkapi dengan adanya vitras berwarna putih, untuk serius dari kita sendiri adalah vivalife. Baca juga kumpulan gorden warna coklat disini.

Gorden ini terlihat cantik dan jauh lebih berbeda karena dilengkapi dengan adanya vitrage, vitrage sendiri berfungsi sebagai penyaring dari panasnya matahari. Dan selain itu juga dapat membuat ruangan menjadi lebih cantik karena ketika gorden utama dibuka maka privasi dari luar pun akan tetap terjaga dengan begitu akan banyak keuntungan yang akan anda dapatkan.

Buat Anda yang ingin mendapatkan atau ingin beli gorden murah yang bisa anda pesan secara custom dan memiliki kualitas terbaik jangan ragu untuk memesan di Gordenjakarta.com.

Kami sudah memproduksi banyak gorden untuk klien di seluruh indonesia, untuk melihat berbagai hasil produksi dapat anda lihat pada halaman website dan juga sosial media kami seperti instagram dll. Yul langsung saja klik tombol hubungi kami di bawah ini sekarang juga.

18 Jun

Jual Gorden Terdekat Quinn Premium Abu-abu Cluster Insani Garden Bojongsari Depok

Jual Gorden Terdekat Quinn Premium Abu-abu Cluster Insani Garden Bojongsari Depok ID6523

Jual gorden bojongsari depok, tersedia berbagai macam pilihan bahan dan warna 

Tempat Jual Gorden Terdekat Bojongsari Depok

Jual Gorden Terdekat Quinn Premium Abu-abu Cluster Insani Garden Bojongsari Depok ID6523

Jual Gorden Terdekat Quinn Premium Abu-abu Cluster Insani Garden Bojongsari Depok ID6523

Gorden adalah satu kain yang didesain khusus untuk sebagai penghalang panas dan juga orang agar tidak dapat masuk ke dalam ruangan. Gorden juga memiliki banyak spesifik mulai dari bahan dan juga series bahannya.

Ada berbagai macam jenis bahan gorden yang dapat anda pilih mulai dari bahan standar, dimout, semi blackout dan full blackout. Selain anda dapat memenuhi sebagai penghalang matahari dan pandangan dari luar gorden juga mencakup sebagai dekorasi ruangan agar menjadi lebih cantik dan tampak berbeda.

Bagi anda yang tinggal di depok sedang mencari tempat jual gorden terdekat dengan lokasi anda, maka anda sekarang berada di tempat yang tepat yang mana Gordenjakarta.com melayani untuk area bojongsari depok dan juga sekitarnya.

Contohnya kami baru saja produksi pesanan gorden minimalis untuk klien di Cluster Insani Garden Bojongsari Depok Jawa Barat. Dan untuk bahan, warna dan series bahan dipilih langsung oleh klien.

Jenis bahan/kain gorden yang dipilih adalah semi blackout yang mana bahan semi blackout mampu memblokir cahaya hingga 80% cahaya tidak dapat masuk ke dalam ruangan. Gorden yang di pesan adalah custom sehingga ukurannya yang terpasang sesuai dengan ukuran jendela yang ada. 

Bagaimanapun bentuk jendela Anda, Gordenjakarta.com bisa memberikan gorden yang sesuai ukuran jendela rumah anda, jadi buat anda yang memiliki ukuran jendela ukuran besar maupun kecil tidak masalah karena kami melayani custom yang bebas anda pilih untuk ukurannya.

Selain jual gorden kami juga jual pelengkap lainnya seperti vitrage gorden, dan untuk vitrage gorden juga tersedia banyak pilihan sehingga anda dapat cocokan dengan warna atau motif yang ingin anda pesan.

Karena lokasi anda yang dekat dengan kami harga gorden yang kami berikan sudah termasuk dengan biaya jahit, pemasangan dan juga survey pengukuran. Jadi untuk survey dan pasangan kami berikan gratis pasang. Untuk gratis yang kami berikan tidak hanya untuk anda yang dekat dengan bojong sari saja anda dapat tanyakan langsung apakah area anda termasuk gratis pasang dan survey.

Jika anda yang berlokasi seperti bandung, surabaya, bali, dan seluruh kota dan wilayah tidak usah pusing karena kami melayani pesanan yang dapat mengirimkan ke lokasi anda dengan menggunakan jasa ekspedisi.

Mau pesan gorden minimalis atau mau pesan klasik? Langsung saja hubungi customer service kami, masih ragu? Yuk langsung saja datang ke tempat kami, anda bisa datang kapan saja untuk memilih dan memesan secara langsung di showroom kami. Klik tombol hubungi kami di bawah ini sekarang.

07 May

Jual Gorden Minimalis Cozy 27-3 Coklat Pamulang Town House Bojongsari Depok

Jual Gorden Minimalis Cozy 27-3 Coklat Pamulang Town House Bojongsari Depok Id5950

Melayani pembuatan gorden minimalis dan gorden klasik custom murah

Gorden Minimalis Bahan Semi Blackout Coklat

Jual Gorden Minimalis Cozy 27-3 Coklat Pamulang Town House Bojongsari Depok Id5950

Jual Gorden Minimalis Cozy 27-3 Coklat Pamulang Town House Bojongsari Depok Id5950

Gorden semi blackout masih terbilang favorit untuk dipasang dirumah. Apalagi untuk rumah minimalis karena meski ditutup pun ruangan masih menerima cahaya matahari yang masuk walau tidak begitu deras. Biasanya gorden semi blackout juga dikombinasikan dengan vitrage, penggunaan vitrage juga bukan hanya sekedar membuat jendela rumah anda cantik tapi ada fungsi lain yaitu mengatur intensitas cahaya matahari yang masuk ke dalam rumah.

Sebagai contohnya bahan semi blackout model minimalis dan juga vitrage baru saja terpasang untuk klien di Pamulang Town House Bojongsari Depok, dan selain contoh yang telah terpasang masih banyak contoh-contoh lainnya  yang telah kami pasang.

Gorden yang di pesan untuk beberapa jendela salah satunya untuk ruang tamu dan juga kamar tidur, pemilihan gorden minimalis karena klien memiliki konsep dari rumah minimalis juga sehingga klien ingin gorden jendelanya di buat senada dengan dekorasi interior furniture lainnya.

Karena di pesan untuk beberapa jendela gorden ini di pesan secara custom, untuk ukurannya sendiri sangat beragam menyesuaikan dengan ukuran jendela yang ada, untuk jenis bahan yang klien semi blackout dengan series katalog cozy 27-3, karena jenis bahan semi blackout terdapat banyak macam series sehingga banyak yang bisa anda pilih.

Selain jenis jenis dan model minimalis warna juga sangat berpengaruh, dan pemilihan warna yang favorit juga dipilih klien, dan untuk warna selain warna abu atau grey warna coklat juga menjadi salah satu warna yang paling banyak dipilih karena dapat membuat ruangan menjadi lebih cantik dan juga mewah. Baca juga kumpulan gorden warna coklat disini.

Pemesanan gorden ini secara online, walaupun dipesan secara online karena klien tidak mengetahui secara jelas mengenai ukurannya terlebih dulu dilakukan pengukuran langsung, buat anda yang ingin dilakukan pengukuran anda harus membuat janji terlebih dulu dengan customer service kami.

Gordenjakarta.com juga tidak hanya jual gorden minimalis saja akan tetapi dapat memproduksi berbagai macam gorden lainnya seperti goren klasik, gorden poni dan juga jual gorden lainnya.

Begitu juga dengan bahannya bukan hanya tersedia bahan semi blackout saja akan tetapi tersedia berbagai macam pilihan bahan lainnya seperti bahan blackout, bahan gorden bisa dan juga lainnya.

Anda ingin percantik rumah, apartemen, kantor dan juga lainnya maka dapat langsung pesan gorden di gordenjakarta.com, anda juga bisa mendapatkan gratis pasang dan juga survey.

Mau pesan gorden minimalis atau klasik? Yuk langsung saja klik tombol hubungi kami dibawah ini sekarang juga agar dapat langsung pesan dengan kami.

081239393636 – sales@gordenjakarta.comHubungi Kami